Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Новости в разделе Завершенные закупки
Водорастворимый консервант
СП Мужские парфюмерные отдушки
Amino Glyco Kviar (Экстракт черной икры)
Инулин
Ромашки лекарственной гидролат
Парфюмированная вода
Гидроксиапатит - восстановление зубной эмали
Ботанический консервант из жимолости
масла по группам, с данными ГЛБ и проч
Воск с гиалуроновой кислотой
рН-метр PH-98108
Защита от ультрафиолетовых лучей
Составляем рецепты.
160 евро за крем для области глаз и губ
Блеск для губ на скорую руку
Свежие новости
RSS 2.0
Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Доставка в морозы

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Рекомендуемые
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Procapil (Прокапил)
Procapil (Прокапил)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), 50 мл
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), 50 мл


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Алоэ Вера Гель, 100 г
Алоэ Вера Гель, 100 г


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Hugo Iced (реплика) бренда Hugo Boss
Hugo Iced (реплика) бренда Hugo Boss
180.00 руб.
more
FAQ


Макадамии масло нерафинированное

  250.00 руб. 

Макадамии масло нерафинированное
Увеличить


Информация о товаре

Макадамии масло нерафинированное 

Свежая партия - годен до 12/2018 г 

Название: Macadamia integrifolia L. / Macadamia tetraphylla

Используемая часть растения: семена.
 
Внешний вид: жидкое масло бледно-желтого цвета. Густеет и мутнеет при низких температурах, при повышении температуры восстанавливает свои свойства.
 
Масло Макадамии добывается холодным прессованием из семян дерева Макадамии, которые известны также как муллимбимби, бумера, киндал-киндал.
 
Существует девять видов этого дерева, из них пять, распространены только на территории Австралии. Дерево Макадамии в высоту достигает 15 метров, листья гладкие и кожистые. Плодоносить Макадамия начинает только через семь-десять лет.
 
На своей родине – Австралии – Макадамия считается священным орехом, ей лечат мигрени, костные болезни и авитаминозы, выводят лишний холестерин. Орешки диаметром 1,5-2см заключены в твердую кожистую оболочку, ядро плохо отделяется, поэтому, чтобы расколоть орех, требуется значительное усилие. Кроме того урожай Макадамии довольно непросто собрать, поэтому этот орех считается одним из самых дорогих в мире.

Сейчас дерево Макадамии культивируется во многих тропических странах, а процесс сборки и обработки урожая автоматизирован. Орехи становятся все более и более доступными, однако цена на них не снижается.

Масло Макадамии является самым богатым источником пальмитолеиновой кислоты, которая не вырабатывается в организме человека. Эта кислота обладает питательными и защитными свойствами, она смягчает кожу, регенерирует ее, увлажняет и успокаивает. Кроме масла Макадамии,эта кислота в значительном количестве содержится только в Норковом жире. Благодаря этому масло Макадамии отлично подходит для ухода за сухой, обезвоженной и шелушащейся кожей, лишенной естественного защитного барьера.
 
Кроме пальмитолеиновой кислоты, масло Макадамии содержит витаминыE, B и PP, калий, медь, цинк и селен.
 
Свойства:
● Восстанавливает липидный барьер
● Обладает антиоксидантными свойствами
● Восстанавливает кожу, повышает тугор и эластичность
● Повышает и сохраняет уровень увлажненности
● Замедляет процессы старения
● Смягчает кожу, нормализует водно-жировой обмен
● Защищает от воздействия погодных условий в холодное время года, помогает предотвратить обветривание
● Обладает сильными противовоспалительными свойствами
● Помогает избавиться от проявления фотодерматитов

Применение:
● Кремы для кожи вокруг глаз
● Уход за сухой и обезвоженной кожей лица
● Средства для сухих и огрубевших участков тела: стопы, локти
● Защитные зимние средства
● Уход за кожей шеи и декольте
● Противовоспалительные кремы и мази
● Восстанавливающие средства после загара
 

 

 

Мастер-класс по ДМС

Мастер-класс "Универсальный крем для сухой кожи лица, рук, ног, тела"

Мастер-класс "Крем ДМС+"

Мастер-класс по приготовлению многоцелевого крема (для губ, груди и области вокруг глаз)

Мастер-класс "Солнцезащитный крем по технологии гельтрап"

Мастер-класс "Осеннее восстановление. Омолаживающий крем"

 

Мастер-класс "Любимый крем "Возрождение молодости"

Мастер-класс "Защитный гельтрап-крем"

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 100 мл
  Макадамии масло нерафинированное

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Диспенсер вакуумный 50 мл (с запирающей кнопкой)
Диспенсер вакуумный 50 мл (с запирающей кнопкой)
Мукуросси (плодов индийского мыльного ореха) экстракт (ПАВ) ОПТ
Мукуросси (плодов индийского мыльного ореха) экстракт (ПАВ) ОПТ
Имбирь, экстракт глицериновый
Имбирь, экстракт глицериновый
УФ-фильтр SENSASCREEN Titan WTI водорастворимый
УФ-фильтр SENSASCREEN Titan WTI водорастворимый
Beautyderm (Бьютидерм) ECOCERT 100 г
Beautyderm (Бьютидерм) ECOCERT 100 г
Chrome Pur (реплика) бренда Azzaro
Chrome Pur (реплика) бренда Azzaro
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
300.00 руб.
240.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, 100 мл
04.Виноградной косточки масло
05.Смородины черной масло 50 мл
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 100 грамм
07.Жожоба Голден масло холодного прессования
08.Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное
09.Кофе зеленого масло нерафинированное, холодный отжим
10.Ши (каритэ) масло баттер
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Макадамии масло нерафинированное
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 195
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce