Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Новости в разделе Завершенные закупки
Водорастворимый консервант
СП Мужские парфюмерные отдушки
Amino Glyco Kviar (Экстракт черной икры)
Инулин
Ромашки лекарственной гидролат
Парфюмированная вода
Гидроксиапатит - восстановление зубной эмали
Ботанический консервант из жимолости
масла по группам, с данными ГЛБ и проч
Воск с гиалуроновой кислотой
рН-метр PH-98108
Защита от ультрафиолетовых лучей
Составляем рецепты.
160 евро за крем для области глаз и губ
Блеск для губ на скорую руку
Свежие новости
RSS 2.0
Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Доставка в морозы

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Рекомендуемые
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Day Moist (Дэй Мойст)
Day Moist (Дэй Мойст)


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
KERATOLINE (Кератолайн)
KERATOLINE (Кератолайн)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
FOLLICUSAN (Фолликусан)
FOLLICUSAN (Фолликусан)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Hyanify (Хаянифай)
Hyanify (Хаянифай)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) 20 г
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) 20 г


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Ресвератрол (Италия), 99,8% чистоты
Ресвератрол (Италия), 99,8% чистоты
300.00 руб.
more
FAQ


Овса семян масло 20 мл

  200.00 руб. 

Овса семян масло 20 мл
Увеличить


Информация о товаре

Овса семян масло

Цвет: насыщенный желтый

Аромат: характерный, овсяный, хлебный

Страна-изготовитель - Великобритания

годен 11. 2018 - 6 порций 

новая партия - март 2019 - 196 порций

доступны фасовки 20 и 50 мл

Масло богато олеиновыми и линолевыми кислотами, которые являются незаменимыми, то есть, не могут вырабатываться организмом человека и он вынужден получить их извне

 41 % согласно сертификату Олеиновая: (омега 9)

 замедляет перекисное окисление липидов

 энхансер (улучшает проникновение активных веществ вы более глубокие слои кожи)

38,41% - Линолевая  (омега 6)

 За что она отвечает? 

Линолевая  (омега 6)

 противовоспалительная

 основной компонент липидного слоя

 из нее синтезируется гама линоленовая кислота

 укрепляет структуру клеточных мембран

 уменьшает аллергические реакции

 особенно рекомендуется для сухой кожи и кожи с акне

 То есть, масло овса используется как активная добавка 

 - в кремах для проблемной кожи с акне, склонной к воспалениям

 - в кремах для тонуса кожи, т.к. укрепляет стенки клеточных мембран

 - в кремах для кожи, склонной к аллергиям и покраснениям, как редуктор аллергических реакций

 - является источником гамма линоленовой кислоты, которая борется с факторами старения - редуктазами

  За счет высокого содержания токоферолов масло овса бладает антиоксидантными свойствами и более стабильно по сравнению с другими маслами, содержащими высокий процент альфа-линоленовой кислоты.

 - таким образом, масло показано как активная добавка в антиоксидантных кремах

 - а так же в анти-эйдж сыворотках, серумах и ночных активаторах

Масло легкое, хорошо впитывается в кожу, обладает противовоспалительным действием.

 Масло овса обладает рядом ценных для косметологии качеств. Доказаны антиоксидантные свойства масла овса, противовоспалительные, успокаивающие и разглаживающие. В данной партии высок провент природного витамина Е (токоферола) *см сертификат ниже

Успокаивающие и разглаживающие свойства обусловлены содержанием в масле овса полярных липидов (фосфо и глико – липидов), поэтому масло рекомендовано для использования за чувствительной кожей и кожей, склонной к аллергиям, а так же возрастной. 

Благодаря высокому содержанию  витамина Е, используется в анти-возрастной косметике, как антиоксидант, а так же в солнечных сериях, как ловушка против свободных радикалов.

Масло богато  смягчающими и увлажняющими компонентами.

- Увлажняет

- предотвращает шелушения и раздражения

- делает кожу гладкой, борется со свободными радикалами

- Уменьшает  УФ- повреждения,

- Делает кожу ровной, увлажненной

Впитывается легко, допускается использование в чистом виде,

Хорошо зарекомендовало себя в уходе за волосами.

Применение

Возрастные кремы, сыворотки, маски

Увлажняющие дневные и ночные кремы

Кремы для  кожи, склонной к аллергии, как успокаивающий агент

Кремы для проблемной, склонной к акнэ, кожи

Помады

Средства «солнечной» серии, антиоксидантные кремы и сыворотки

 Применяется в детской косметике, как обладающее успокаивающими свойствами масл

Масло овса быстро впитывается, хорошо смягчает и увлажняет кожу

 

Масло Овса

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 20 мл
Текущие отзывы: 1
  Овса семян масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Бета-глюкан овса, 10 г
Бета-глюкан овса, 10 г
АМП
АМП
Фитокератин низкомолекулярный ~1,500 Да
Фитокератин низкомолекулярный ~1,500 Да
Диспенсер вакуумный 50 мл (с запирающей кнопкой)
Диспенсер вакуумный 50 мл (с запирающей кнопкой)
Ресвератрол (Италия), 99,8% чистоты
Ресвератрол (Италия), 99,8% чистоты
Олеил Эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)
Олеил Эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
300.00 руб.
240.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Овса семян масло 20 мл
В этом масле чудесно растворяется альфа-липоевая кислота. Мг ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, 100 мл
04.Виноградной косточки масло
05.Смородины черной масло 50 мл
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 100 грамм
07.Жожоба Голден масло холодного прессования
08.Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное
09.Кофе зеленого масло нерафинированное, холодный отжим
10.Ши (каритэ) масло баттер
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Овса семян масло 20 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 171
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce