Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Новости в разделе Завершенные закупки
Водорастворимый консервант
СП Мужские парфюмерные отдушки
Amino Glyco Kviar (Экстракт черной икры)
Инулин
Ромашки лекарственной гидролат
Парфюмированная вода
Гидроксиапатит - восстановление зубной эмали
Ботанический консервант из жимолости
масла по группам, с данными ГЛБ и проч
Воск с гиалуроновой кислотой
рН-метр PH-98108
Защита от ультрафиолетовых лучей
Составляем рецепты.
160 евро за крем для области глаз и губ
Блеск для губ на скорую руку
Свежие новости
RSS 2.0
Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Доставка в морозы

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Рекомендуемые
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин), 100 г
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин), 100 г


---------
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
Hyanify (Хаянифай)
Hyanify (Хаянифай)


---------
Алоэ Вера Гель, 100 г
Алоэ Вера Гель, 100 г


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Day Moist (Дэй Мойст)
Day Moist (Дэй Мойст)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
FOLLICUSAN (Фолликусан)
FOLLICUSAN (Фолликусан)


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
380.00 руб.
more
FAQ


Молочная кислота 90%, фарм

  110.00 руб. 

Молочная кислота 90%, фарм
Увеличить


Информация о товаре

Молочная кислота 90%, фармакопейного качества

Новая партия: ретест 31.05.2022 г

Молочная кислота 90% (Lactic Acid)

INGI: Lactic Acid.

Метод получения: из молочной сыворотки.
Внешний вид: бесцветная или слегка желтоватая прозрачная жидкость без запаха.
Дозировка: до 4% (рекомендуется использование PH-метра)
- в кремы, тоники: 0,1-0,5%
- для домашних пилингов: до 4%

Растворимость: в воде/спирте/глицерине
Технология ввода: Добавлять в конце приготовления косметического средства при температуре не выше 40°C.
Применяется в косметической промышленности и фармакологическом производстве.


Производитель: Германия

Относится к альфа-гидрокси-кислотам (АГК / AHA), не токсична. Получается путем сбраживания сахаросодержащего и лактозосодержащего сырья молочнокислыми бактериями.
Молочная кислота входит в состав натурального увлажняющего фактора (НУФ). Является "физиологическим" увлажнителем кожи, увеличивает содержание влаги в коже, что в результате дает хорошую напряженность и эластичность. Защищает кожу от потери влаги. Улучшает состояние эпидермиса, стимулирует синтез коллагена. Очень эффективно увлажняет в сочетании с мочевиной.
 
Косметические свойства:

- Молочная кислота обладает увлажняющим и противовоспалительным действием,
- Обладает осветляющим и отбеливающим действием,
- Способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи(кератолитическое воздействие), усиливает синтез коллагена,
- Укрепляет и освежает обезвоженную, дряблую кожу,
- Обладает разглаживающим действием,
- Укрепляет липидный барьер кожи.

Способствует:

- Уменьшению глубины мелких морщин;
- Улучшению эластичности, тургора и цвета кожи;
- Осветлению пигментаций;
- Уменьшению угревых высыпаний на жирной коже, уменьшению пор;
- Уменьшению размера растяжек;
- Лечению чувствительной, склонной к аллергиям кожи.

Противопоказания:

- индивидуальная непереносимость
- повышенная чувствительность кожи
- свежие травмы кожи
-герпетические высыпания
- длительное пребывание на солнце

Молочна кислота образуется при сбраживании лактозо- и сахаросодержащего сырья молочнокислыми бактериями в прокисшем молоке, квашеной капусте, при брожении пива и вина. Была открыта шведским химиком Карлом Шееле в 1780 году. Молочная кислота не токсична, биологически безопасна. 

В организме человека молочная кислота образуется при распаде глюкозы.

Молочная кислота - сильный увлажнитель, повышающий эластичность и гибкость кожи, благодаря чему она выглядит свежей и молодой.
 
Молочная кислота – обладает отшелушивающим свойством, а так же улучшает гидратацию кожи, так как является основным компонентом натурального увлажняющего фактора. Отшелушивая отмершие клетки эпидермиса как и остальные альфа-гидроксикислоты, молочная кислота расщепляет белковые связи между клетками рогового слоя, давая возможность ороговевшим клеткам отслаиваться и смываться с поверхности кожи. Поверхность кожи становится более ровной, гладкой и эластичной.

Молочная кислота обладает увлажняющим, отбеливающим, эксфолиирующим (отшелушивающим), противовоспалительным действием и рекомендуется при обезвоженной, дряблой коже, при мелазме и фотостарении, коже с мелкоморщинистым типом старения, куперозе.

Молочная кислота широко используется как депигментирующее средство для удаления, веснушек, пигментных пятен, лентиго, хлоазмы. В концентрированном виде молочная кислота применяется для прижигания бородавок и удаления мозолей;

Молочная кислота рекомендована проблемной коже. Она хорошо очищает и сужает поры, устраняет угревую сыпь на жирной коже, предотвращает закупоривание пор, так как отмершие чешуйки эпидермиса не скапливаются в протоках, а своевременно удаляются. Уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей;

В интимной косметике молочная кислота используется как регулятор кислотности. В норме реакция влагалищного содержимого кислая рН 3,3, в различные возрастные и физиологические периоды может изменяться до 5.
В очищающих средствах, бальзамах-кондиционерах для волос, в шампуне является регулятором pH (кислотности), способствует регенерации и обновлению клеток, увлажняет, придает блеск волосам.
 
В мыловарении молочную кислоту добавляют в щелочной раствор для получения лакта натрия. В готовом мыле используют как активный увлажняющий, смягчающий актив, и так же как регулятор кислотности.
 
В косметической практике ее роль аналогична другим а-гидроксикислотам — воздействие на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Используется в очищающих и регенерирующих кремах и лосьонах, а также как увлажняющий и отбеливающий компонент.
Молочную кислоту не рекомендуется добавлять к дневным кремам или продукты с кислотами использовать днём вместо крема, если в их составе нет защитных фильтров УФ лучей - молочная кислота, подобно другим продуктам, содержащим кислоту, может вызвать серьезные кожные реакции, покраснение, усиленную пигментацию под влиянием солнечных лучей.
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 1
  Молочная кислота 90%

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Диспенсер вакуумный 50 мл (с запирающей кнопкой)
Диспенсер вакуумный 50 мл (с запирающей кнопкой)
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
Chrome Pur (реплика) бренда Azzaro
Chrome Pur (реплика) бренда Azzaro
Пигмент минеральный Алмазная россыпь
Пигмент минеральный Алмазная россыпь
Ресвератрол (Италия), 99,8% чистоты
Ресвератрол (Италия), 99,8% чистоты
Hugo Iced (реплика) бренда Hugo Boss
Hugo Iced (реплика) бренда Hugo Boss
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
300.00 руб.
240.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Молочная кислота 90%, фарм
Хорошо помогает от черных точек . ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
02.НУФ (Япония)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), 50 мл
04.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
07.Ниацинамид (Витамин B3)
08.Алоэ Вера Гель, 100 г
09.Procapil (Прокапил)
10.Lanablue (Ланаблю), 20 г
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Молочная кислота 90%, фарм
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 187
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce