Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Новости в разделе Завершенные закупки
Водорастворимый консервант
СП Мужские парфюмерные отдушки
Amino Glyco Kviar (Экстракт черной икры)
Инулин
Ромашки лекарственной гидролат
Парфюмированная вода
Гидроксиапатит - восстановление зубной эмали
Ботанический консервант из жимолости
масла по группам, с данными ГЛБ и проч
Воск с гиалуроновой кислотой
рН-метр PH-98108
Защита от ультрафиолетовых лучей
Составляем рецепты.
160 евро за крем для области глаз и губ
Блеск для губ на скорую руку
Свежие новости
RSS 2.0
Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Доставка в морозы

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Рекомендуемые
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil)
Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil)
260.00 руб.
more
FAQ


Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)

  100.00 руб. 

Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Увеличить


Информация о товаре

Триглицериды каприлик-каприк

Новая партия - ретест 10/2019 г.

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride 

Химическая формулу CH 3 (CH 2) 6COOH
Форма: прозрачная жидкость
Цвет: бесцветный
Запах: не характерный

Описание: Caprylic - Capric Triglyceride - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения. Обладает очень мягкими дерматологическими свойствами, не является комедогенным, рекомендуется для косметических продуктов для растворения/доставки маслорастворимых активных компонентов и особенно УФ фильтров.


Область применения:
косметика для уходом за лицом, телом, кожей век;
 крем для бритья и после;
декоративная косметика;
средства личной гигиены, очищающие;
средства для снятия макияжа;
солнцезащитная косметика;
детская косметика и дерматологические смеси.

Косметические свойства
имеет низкую оральную токсичность и мягкие дерматологические свойства по отношению к коже и глазам.
 отличными эханстерами для жирорастворимых витаминов и активных веществ, что придает данному продукту большую эффективность в изготовлении мацератов/масляных экстрактов.
 Отличный "транспортер" (эханстер) для жирорасворимых компонентов, растительных и эфирных масел;
Улучшение растекаемости и тактильных ощущений от продукта;
 Смягчение кожи и улучшение сенсорных показателей готового средства.
замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на поверхности кожи
действует не только для предотвращения сухости кожи, но и как средство для кондиционирования кожи.
широко распространены в косметических и средствах личной гигиены на основе стабильности, растворимости и отсутствие запаха и цвета.
обеспечивает ощущение скользкой и способствует дисперсии пигментов в различных цветных косметики.

*является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже; улучшает сенсорные характеристики косметического продукта.
* являются эффективными растворителями. Витамины и другие жирорастворимые химические вещества легко растворяются в Capric /Caprilic Triglycerid и может быть использован для повышения полезные свойства кремов для лица.
*имеют высокую стабильность относительно окисления. Это особенно полезно в качестве стабилизатора эмульсии. Это свойство не заменимо для косметических продуктов, что помогает придать им более длительный срок хранения.

Рекомендованные дозировки ввода: 1-100%, добавить в масляную фазу

Вводятся как полный или частичный заменитель липидной (жирной) фазы
 
Есть оптовая фасовка - 1 литр = 1000 р
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 100 мл
  Триглицериды каприлик-каприк (Caprylic Capric Triglyceride)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Лимон итальянский эфирное масло (Italian Lemon Essential Oil)
Лимон итальянский эфирное масло (Italian Lemon Essential Oil)
АМП
АМП
Бета-глюкан овса, 10 г
Бета-глюкан овса, 10 г
Воск карнаубский высшего качества, 50 г
Воск карнаубский высшего качества, 50 г
Воск канделильский
Воск канделильский
Петрушки экстракт глицериновый
Петрушки экстракт глицериновый
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
300.00 руб.
240.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, 100 мл
04.Виноградной косточки масло
05.Смородины черной масло 50 мл
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 100 грамм
07.Жожоба Голден масло холодного прессования
08.Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное
09.Кофе зеленого масло нерафинированное, холодный отжим
10.Ши (каритэ) масло баттер
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 188
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce