Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Новости в разделе Завершенные закупки
Водорастворимый консервант
СП Мужские парфюмерные отдушки
Amino Glyco Kviar (Экстракт черной икры)
Инулин
Ромашки лекарственной гидролат
Парфюмированная вода
Гидроксиапатит - восстановление зубной эмали
Ботанический консервант из жимолости
масла по группам, с данными ГЛБ и проч
Воск с гиалуроновой кислотой
рН-метр PH-98108
Защита от ультрафиолетовых лучей
Составляем рецепты.
160 евро за крем для области глаз и губ
Блеск для губ на скорую руку
Свежие новости
RSS 2.0
Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Доставка в морозы

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Рекомендуемые
Репейное масло
Репейное масло


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) 20 г
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) 20 г


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Hyanify (Хаянифай)
Hyanify (Хаянифай)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), 50 мл
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), 50 мл


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Фитонсит, консервант на основе кетона малины
Фитонсит, консервант на основе кетона малины
380.00 руб.
more
FAQ


Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)

  150.00 руб. 

Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
Увеличить


Информация о товаре

Муссе де коко - кокосовый мусс (кокамидопропил бетаин) 

INCI: Cocamidopropyl Betaine (аналог известного по Аромазону Mousse de Babassu, полученный из кокосового масла, которое, как известно, по жирнокислотному составу и свойствам близко с маслом бабассу)

Дозировка: от 2 до 40%
При совместном использовании с анионными ПАВ загущает систему.

Химическая природа: мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла
Химическое название: cocoamidopropyl betaine, alkylamidopropyl betaine

Метод получения: получают из кокосового масла (производное кокамида и глицин бетаина), в последнее время также производят бабассу-амидопропилбетаин — из близкого по составу к кокосовому маслу — масла бабассу. Кокамидопропилбетаин и бабассу-амидопропилбетаин являются взаимозаменяемыми и практически идентичными в применении.

Характеристика:
Точка кипения: : +212C
Плотность: : 1.043 г/мл при 25C
Кислотность: 5 — 6 (10% раствор)
Растворимость в воде: растворим
РН: 4,5-5,5

Другие названия: Coco Betaine, амидопропилбетаин, кокамидопропил, cocoyl amide propyldimethyl glycine, coconut oil amidopropyl betaine, tegobetaine L7, N-cocamidopropyl-N,N-dimethylglycine hydroxide inner salt

Области применения: – жидкое мыло, шампуни, гели для душа – очищающие средства для детей – очищающие кремы и гели для лица – гели и косметическое молочко для умывания – кондиционеры для волос – бальзамы-ополаскиватели для волос – пены для ванны.

Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость продукта

Дополнительные свойства: кондиционирующий агент, облегчает расчесывание сухих и влажных волос.
Обеспечивает приятное очищение, совместим со всеми типами ПАВов, может использоваться как основной сурфактант; стабилизатор пены. Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия. Может использоваться в качестве основного ПАВ.

Посмотреть мастер-класс по использованию Комамидопропилбетаина вы можете на нашем форуме.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 500 г
  Мусс де коко (мусс кокоса) Cocamidopropyl Betaine

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
АМП
АМП
Фитонсит, консервант на основе кетона малины
Фитонсит, консервант на основе кетона малины
Олеил Эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)
Олеил Эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)
Комплекс витаминов B5, РР, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Комплекс витаминов B5, РР, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Chrome Pur (реплика) бренда Azzaro
Chrome Pur (реплика) бренда Azzaro
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
300.00 руб.
240.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Мусс де сукре (Decyl glucoside, дециловый глюкозид)
02.Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
03.ПАВ "Нежный концентрат" (Base moussante Douceur)
04.Coco glucoside and Glyceryl oleate (Douceur de Coco)
05.Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
06.Dehyquart (ДЕГИКВАРТ, Дехикварт)
07.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
08.Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
09.Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine)
10.Каприлил (со-ПАВ, солюбилизатор)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 171
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce